В Петрозаводске продолжает работу самая эротичная выставка этого лета
Daily News

В Петрозаводске продолжает работу самая эротичная выставка этого лета

Самую эротичную выставку этого года можно посетить в Петрозаводске до конца августа. В экспозиции  -  десятки точеных женских фигурок из  грецкого ореха, самшита, яблони кипариса, тутовника  и березы.

Таким образом сделаны ручки авторских ложек. Игорь Семенюк, по профессии инженер-технолог судостроения, впервые решил показать свои творения широкой публике. На выставке нет двух похожих ложек, как нет и двух одинаковых женщин на улице.

Приятно подержать в руках чисто женское что-то. В юности много работал, не пришлось «погулять» как следует. Решил отыграться на ложках. — объясняет особенности своих работ Игорь Семенюк. — Когда начинаю вырезать, не знаю, что получится. Сама природа дерева подсказывает.

Кроме деревянных ложек  мастера из Петрозаводска Игоря Семенюка, на выставке можно увидеть также уникальные старинные экспонаты, столовые приборы солдат Красной Армии и Армии США и многие другие. Уникальные ложки  для выставки помогли собрать жители Петрозаводска.

Выставка  «Просто ложка» открыта в Доме ремесел на улице Кирова, 13 (рядом с роддомом N1) с 11 до 18 часов, выходной — воскресенье.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings