Daily News

В Петрозаводске простились с убитой соседом Дианой Фроловой

Фото: Губерния Daily

Сегодня в Петрозаводске простились с убитой 26-летней Дианой Фроловой.

В Петрозаводск девушка приехала совсем недавно из Санкт-Петербурга.

— Она жила последние пару-тройку лет в Питере, училась тут в Петрозаводске, приехала и сняла квартиру... и пропала, — говорит ее приятельница.

На прощании в Петрозаводске тело девушки было в закрытом гробу. К началу церемонии пришли около 200 человек, но люди всё продолжают прибывать.

Похороны девушки состоятся в ее родном городе Олонце — 20 июля в траурном зале на ул. Володарского, с 18 до 19 часов.

Напомним, 26-летняя девушка не выходила на связь с 12 июля. Петрозаводчане совместно с полицией и кинологами организовали ее поиски 15 июля. В них также приняли участие родственники пропавшей, которые рассказали, что вся квартира Дианы в крови. Под подозрения попал сосед девушки, который выходил из подъезда, где жила пропавшая, с большими баулами. Как выяснилось позже, сумки принадлежали убитой. Моменты, когда ее сосед выходил и заходил в подъезд, попали в объектив камер видеонаблюдения.

Мужчина, которого подозревают в убийстве Дианы, имеет шесть судимостей. Последний раз он отбывал срок в колонии за сексуальное насилие и освободился из мест лишения свободы в марте этого года, рассказали в Следственном комитете. Также пресс-служба СУ СК по РК подтвердила, что арестованный по делу об убийстве является соседом Дианы и жил в том же доме. До сих пор мужчина не дает никаких комментариев и на вопросы следователей не отвечает.

РЕКЛАМА
ООО "ПРОФИ.РУ", ИНН 7714396093, erid: 2VtzqwQet7H
Срочные новости в нашем Telegram