Daily News

В Петрозаводске ради спасения застрявшего птенца мужчина разобрал стену. Сейчас птенцу ищут заботливых хозяев

В Петрозаводске мужчина разобрал стенку в ванной комнате, чтобы спасти провалившегося в вентиляционную шахту птенца. Об инциденте рассказали его коллеги из радиовещательной группы «Онегомедиа».

— Птица застряла на уровне квартиры сотрудника радиовещательной группы «Онегомедиа». Услышав, что в шахте бьётся живое существо, наш коллега разобрал стенку в ванной комнате и вызволил птенца из западни, — говорится в сообщении.

После случившегося спасённого птенца чайки не стали выпускать на волю, так как он не умеет летать. Вместо этого ему дали кличку — Кокошка — и начали искать для него хозяев.

— Проблема в том, что наш коллега при всей его любви к живым существам полноценно выходить чайку не сможет. У него нет ни времени, ни нужного опыта. Птенец уже получил имя Кокоша. У него хороший аппетит и покладистый характер. В первые попавшиеся руки Кокошу не отдадут. Просьба откликнутся профессиональных птичников или любителей с достаточным опытом решения подобных проблем!С конкретными предложениями о помощи обращайтесь к Еве Плюсовой

Яркая Карелия в нашем Instagram