Daily News

В Петрозаводске раскрыто убийство, совершенное на Древлянском кольце

Раскрыто убийство, произошедшее в ночь на 26 июля. Преступление попало на камеры наружного наблюдения. Судя по записям, конфликт между двумя мужчинами произошел на Древлянском кольце в 5:45 в четверг на глазах у бездействовавших сотрудников ДПС. Они остановились рядом у пешеходного перехода со стороны Лесного проспекта. Инспектор вышел из машины, пнул бутылку с проезжей части на газон, и патруль отправился дальше.

После ссоры один из мужчин набросился на другого, сильно избил, повалил на землю и ударил по голове. От полученных травм пострадавший скончался на месте.Тело убитого в 6 утра обнаружил велосипедист. Вслед за экипажем ППС приехали эксперты-криминалисты, кинологи, сотрудники следственной группы.

Подозреваемого задержали по горячим следам. О результатах расследования сообщил Следком. Им оказался 27-летний молодой человек. Его обвиняют в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть.

По предварительной версии, задержанный был пьян. Поссорившись с незнакомым мужчиной, он жестоко избил несчастного и бросил его умирать. Нападавшего вычислили по камерам наблюдения и арестовали за сутки. Сейчас он находится под стражей, детали произошедшего устанавливаются. Обвиняемому грозит до 15 лет тюрьмы.

Яркая Карелия в нашем Instagram