В Петрозаводске ребенок получил сильный ожог от футболки из ТЦ «Макси»
Daily News

В Петрозаводске ребенок получил сильный ожог от футболки из ТЦ «Макси»

Фото: Евгения Бондарчук

Жительница Петрозаводска пожаловалась на некачественную одежду известного бренда O’STIN, из-за которой ее сына пришлось везти в больницу. Мальчик получил химический ожог, надев футболку с изображением маски для дайвинга. Внутри аппликации находилась жидкость с блестками, ставшая причиной травмы.

Сегодня мой сын получил сильный химический ожог из-за вытекшей жидкости, находящейся в маске на футболке. Даже врач ДРБ, который, конечно же, чего только ни повидал, пребывал в шоке. Не покупайте одежду с такими принтами, поберегите своих детей, — написала петрозаводчанка в паблике Подслушано у мам | Карелия | Петрозаводск | Птз.

Детскую футболку O’STIN женщина купила в ТЦ «Макси». Как заметили в комментариях другие мамы, этот товар есть и в популярном онлайн-магазине Wildberries. Некоторые участницы карельского паблика поблагодарили петрозаводчанку за информацию, поскольку сами собирались приобрести такую же футболку.

У нас такая же футболка. Наивная, думала, что там просто водичка с блестками! Спасибо, что пост выложили. Футболку выкину, — заключила одна из мам.

Женщине также посоветовали обратиться в суд, а жительница Санкт-Петербурга дозвонилась до представителей бренда O’STIN и выяснила, что это не первый случай с жалобой на их детскую одежду.

— Я звонила в магазин O’STIN на горячую линию, сказали, что у них несколько обращений по поводу этих футболок. В составе жидкости — вазелин и вазелиновое масло, проводят экспертизу. У нас тоже такая футболка. Предложили вернуть футболку в магазин как товар ненадлежащего качества и получить за него денежные средства!

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings