Daily News

В Петрозаводске родители юных футболистов записали видеообращение к президенту

Фото: Губернiя Daily

Наверное, в этой стране уже не осталось дверей, в которые бы родители воспитанников спортивной школы №7 не постучались с просьбой о помощи.  К Владимиру Путину они уже обращались. На этот раз записали видеообращение.

Напомним, что в конце августа без объяснения причин внезапно был уволен руководитель учебного заведения Денис Семенов. Это произошло после того, как представитель подрядчика, занимающегося реконструкцией стадиона «Юность», заявила: «Пока вас не уберут, работы производиться не будут». Причина такого настроя людей, производящих работы, вполне понятна: Семенов слишком пристально следил за тем, чтобы они все делали качественно и в соответствии с проектом. А вот, что побудило чиновников пойти на поводу у подрядчика, до сих пор остается загадкой. Тем более, что на скорости работ ООО «Спорт Инжиниринг» это вообще не сказалось. Объект так и не был сдан.

С приходом Дениса Семенова спортивная школа начала активно развиваться, чему, конечно, родители футболистов были несказанно рады. И они продолжают бороться за его возвращение. Была надежда, что записанное видео покажут на прямой линии президента. К сожалению, этого не произошло. Но письмо и видеозапись отправлены. Возможно, реакция на них еще впереди.

Письменно родительская общественность еще раз подробно обрисовала Путину происходящее в Петрозаводске, уточнив:

Несмотря на все наши просьбы Семенова Д.С. на должность не вернули. Никто из нашей Администрации не захотел с нами встретиться и объяснить причины увольнения Семенова и ответить на наши вопросы.

Коротко о главном в нашем Telegram