Daily News

В Петрозаводске сотрудникам популярного бара пришлось вызвать полицию для клиента, который не хотел оплачивать счет

За несколько дней сотрудникам Росгвардии пришлось 6 раз выезжать по вызовам, поступившим из баров и ресторанов. Первый по хронологии выезд группы задержания батальона полиции Петрозаводского отдела вневедомственной охраны Росгвардии пришелся на четыре часа утра 8 декабря. 

В баре на проспекте Александра Невского гражданин 1983 года рождения в нетрезвом виде угрожал пневматическим пистолетом персоналу заведения. Он задержан и передан наряду патрульно-постовой службы полиции. Примерно в такое же время 9 декабря в популярном баре на улице Ровио произошла драка между тремя посетителями. Вечером дежурный наряд ОВО был направлен в бар на Октябрьском проспекте, где 21-летний петрозаводчанин отказался оплачивать счет.

В Сортавале служба участковых уполномоченных полиции будет разбираться в конфликте, который стал причиной вызова вневедомственной охраны в ночное кафе на улице Суворова, где дама 1987 напала на бармена и нанесла телесные повреждения – это произошло около четырех утра. Час спустя 30-летняя жительница Кеми была задержана за то, что стала инициатором конфликта с посетителями в баре на улице Ленина – она передана сотрудниками Росгвардии наряду ППСП. Завершает цепочку событий конфликт, зарегистрированный в ночь на 10 декабря: в половине второго группа задержания БП Петрозаводского ОВО призвала к порядку и передала полиции 37-летнего мужчину, который устроил драку в ресторане торгово-развлекательного комплекса на Древлянке – сопутствующим ущербом стал сломанный декоративный забор детской игровой площадки.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram