Daily News

В Петрозаводске сотрудники ФСБ ворвались на вечеринку, где мужчины переодевались в женщин (18+)

Фото: соцсети

В Петрозаводске сотрудники ФСБ и Росгвардии ворвались в ночной клуб «Фулл Хауз» (Full House) на улице Профсоюзов.

Сообщается, что в клубе регулярно проводились закрытые ЛГБТ (Экстремистская организация, запрещенная в России)-вечеринки. На вечеринку пускали только известных сотрудникам представителей ЛГБТ (Экстремистская организация, запрещенная в России)-сообщества, а также лиц, находящихся в их сопровождении, сообщает издания «Карелия. Ньюс». По данным издания, в клубе проводились развлекательные программы с песнями и танцами, а мужчины переодевались в женщин.

Составлен список почти из двух десятков участников. Среди них есть как петрозаводчане, так и жители Санкт-Петербурга и Москвы. Среди участников вечеринки сотрудница одной из гостиниц города, директор цветочного магазина, продавцы из магазина техники и строительных материалов, менеджер оператора сотовой связи, архивариус, повар, официант, парикмахер, массажист, бывшая сотрудница бани. Есть даже автослесарь и сторож. Под подозрение попали преподаватель одного из учебных заведений Петрозаводска и известная спортсменка. Их на мероприятии не было, но в их отношении были предоставлены какие-то компрометирующие материалы.

В соцсетях появились фото, предположительно, с этой вечеринки.

Организаторов клуба обвиняют в том числе в том, что они вовлекали в сообщество новых лиц, то есть занимались пропагандой ЛГБТ (Экстремистская организация, запрещенная в России)-культуры. Официальной информации по задержанию пока нет.

РЕКЛАМА
ООО "ПРОФИ.РУ", ИНН 7714396093, erid: 2VtzqwQet7H
Срочные новости в нашем Telegram