В Петрозаводске сотрудники ГИБДД открыли стрельбу по пьяному водителю
Daily News

В Петрозаводске сотрудники ГИБДД открыли стрельбу по пьяному водителю

В Петрозаводске в ночь с субботы на воскресенье сотрудники ГИБДД открыли стрельбу по пьяному водителю. Как сообщает ведомство, во время проведения мероприятия «Контроль трезвости» водитель автомобиля «Лифан» не выполнил требование сотрудника полиции об остановке и пытался скрыться.

На Шуйском шоссе инспекторы начали преследование автомобиля, водитель которого создавал угрозу жизни и здоровью граждан и нарушал правила дорожного движения. На неоднократные законные требования сотрудников полиции об остановке нарушитель игнорировал и продолжал движение. На Соломенском шоссе инспектор произвел один предупредительный выстрел в воздух и несколько выстрелов по колесам автомобиля.

За рулем был 41-летний житель села Заозерье, не имеющий права управления транспортным средством. Водитель освидетельствован на состояние алкогольного опьянения, результат положительный.

Теперь водителя ждет крупный штраф и лишение прав.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings