В Петрозаводске страховщики отказываются продавать полис ОСАГО по старым ценам
Daily News

В Петрозаводске страховщики отказываются продавать полис ОСАГО по старым ценам

Возмутительная ситуация сложилась с полисами ОСАГО в Петрозаводске. Напомним, что уже 12 апреля они должны подорожать на 40-60 процентов. Однако наши страховщики не стали дожидаться официального вступления новых цен в силу и уже отказываются продавать полисы ОСАГО по старым ценам. И используют «отмазку», которая уже не раз их выручала: мол, бланки закончились.

Однако, как удалось выяснить нашим коллегам с телекомпании «Ника плюс», бланки закончились не для всех. Страховщики активно намекают, мол, при приобретении у них дополнительных страховок — жизни или имущества, к примеру (а это около 1800 рублей), бланки появятся и ОСАГО им сделают по старой цене. Один из возмущенных петрозаводчан обратился к журналистам телекомпании, и вместе они отправились в офис популярной в Петрозаводске компании.

Там их ждал не самый теплый прием — журналистов к директору не пустили и комментировать ситуацию отказались. Но зато закончившиеся бланки вдруг чудесным образом нашлись и страховку мужчине оформили по старой цене. Но так повезло далеко не всем: Интернет разрывается от комментариев возмущенных автомобилистов, которым так ничего и не удалось добиться у бессовестных страховщиков.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings