Daily News

В Петрозаводске таксист набросился с электрошокером на пассажира, потому что тот попросил подъехать к банкомату?

Жительница Петрозаводска утверждает, что на ее мужа напал таксист с электрошокером, после того как водитель и пассажир не смогли договориться об оплате. Об этом женщина рассказала нашей редакции. 

— В ночь с пятницы на субботу на моего мужа напал таксист, ударив его много раз электрошокером. Машина — красный Nissan Qashqai из такси «Максим». В начале поездки была оговорена возможность снять по пути наличные в банкомате (такси с оплатой онлайн вызвать не удалось), но в процессе поездки водитель своевольно повысил стоимость, аргументируя тем, что придется остановиться у банкомата, на что мой муж попросил уточнить у оператора, сколько это реально будет стоить.

Водитель это делать отказался, муж платить эту сумму не хотел. Тогда таксист напал на него с электрошокером, пытался высадить, а потом забрал его телефон. Муж просил отдать его, не давал водителю уехать, но тот протащил его за машиной. Муж закричал, когда они остановились, подбежали люди, немного разрядили ситуацию. После чего водитель всё же довез его до дома, отдав по дороге телефон, с которого муж сразу вызвал наряд полиции. Стражи порядка подъехали к нашему дому. Вопрос с оплатой решили просто переводом денег онлайн с помощью телефона. Заявление написано, медосвидетельствование увечий будет произведено на днях. Но в полиции сказали, что, скорее всего, таксисту ничего за это не будет, так как нет свидетелей, а тех, кто останавливался на дороге, не найти.

Коротко о главном в нашем Telegram