В Петрозаводске теперь можно получить итальянскую визу
Daily News

В Петрозаводске теперь можно получить итальянскую визу

Италия — страна удивительной архитектуры, красивого языка, вкуснейшей национальной кухни и великих творцов. Ежегодно сюда прилетают более 40 миллионов туристов. 

Если раньше жителям Карелии для получения итальянской визы приходилось ездить в Санкт-Петербург, то сейчас оформить все необходимые документы можно в Петрозаводске — здесь открылся визовый центр Италии, филиал ООО «Виза менеджмент сервис». Это единственная компания, официально уполномоченная Генеральным консульством Италии в Москве и Генеральным консульством Италии в Санкт-Петербурге.

Для получения итальянской визы вам необходимо оставить заявку на официальном сайте компании в разделе «Запись на подачу документов» или  записаться по телефону +7 (8142) 77-50-73.

Специалисты петрозаводского визового центра примут ваши документы, проверят их на корректность и соответствие требованиям и отправят их в Генеральное консульство Италии в Санкт-Петербурге. Здесь же у вас примут и биометрические данные: с прошлого года все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, обязаны пройти сканирование отпечатков пальцев.

Ознакомиться с более подробной информацией о правилах подачи документов на получение итальянской визы можно на сайте визового центра Италии в Санкт-Петербурге. Там же вы можете не только найти информацию о петрозаводском филиале, но и получить ответы на самые распространенные вопросы, а также проверить статус оформления своей визы.

Петрозаводский визовый центр Италии находится по адресу: ул. Свердлова, д. 18, оф. 405
Все интересующие вас вопросы вы можете задать по телефону +7 (8142) 77-50-73 или написать письмо на электронную почту центра: ptz@italyvms.ru.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings