Daily News

В Петрозаводске три автомобиля провалились в открытый люк

В Петрозаводске три авто провалились в люк
Егор Кукушкин / vk.com

В микрорайоне Кукковка в Петрозаводске три автомобиля провалились в открытый люк. Сообщается, что среди пострадавших известный художник Егор Кукушкин.

О дорожном инциденте рассказал сам Кукушкин на своей странице в соцсети «ВКонтакте». Художник отметил, что при сложившихся обстоятельствах не знает, стоит ли искать правду и требовать компенсацию. Мужчина полагает, что бюрократия может съесть время и деньги.

— Провалились на ходу в неприкрытый колодец. Знаки о ремонте дороги были, но дыра была не огорожена, в луже заметить ее невозможно! Колесо в хлам, диск, бампер, и еще что-то, поймем после экспертизы. За нами еще две машины влетели в это отверстие. Одна прямо колесом провалилась, — написал Кукушкин.

Открытый люк оставили на пересечении улицы Балтийской и Лыжной. Никаких опознавательных знаков рабочие не установили. В результате пострадали три автомобиля.

Пострадавший художник рассказал, что дожидаться ГИБДД остался только один водитель. Но за 10 минут до приезда сотрудника Госавтоинспекции пришли дорожные рабочие, которые огородили яму.

— Странное совпадение. Хотя наряд очень корректно вёл себя, но акт ДТП оформлять не стали, только происшествие и повреждения авто зафиксировали, какую-то справку дать обещали, так как когда они приехали, дырень прикрыли, — поясняет художник.

Яркая Карелия в нашем Instagram