В Петрозаводске вечеринка на квартире закончилась уголовным делом
Daily News

В Петрозаводске вечеринка на квартире закончилась уголовным делом

В дежурную часть обратилась пенсионерка с сообщением о краже денег. Потерпевшая пояснила, что уезжала на дачу, а в это время в городе оставался ее внук. По возвращении она выяснила, что из укромного места в квартире пропали 12 000 рублей.

Как выяснилось, в отсутствие бабушки внук устроил вечеринку и пригласил много гостей. Когда напитки закончились, один из гостей предложил найти в доме деньги, купить на них спиртное, а затем до возвращения старших вернуть средства на место. Решили так и сделать, но поиски не увенчались успехом.

Во всяком случае, к такому выводу пришли внук и другие участники вечеринки. Но, как позже выяснили оперативники, тот гость, который подал идею позаимствовать деньги, их все же нашел, но в этом никому об этом не сказал, а крупную сумму забрал себе. Позже он потратил деньги на личные нужды. Сейчас против 20-летнего фигуранта возбуждено уголовное дело. В счет возмещения причиненного ущерба он выплатил потерпевшей четверть суммы.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings