В Петрозаводске водитель маршрутки наорал на беременную женщину
Daily News

В Петрозаводске водитель маршрутки наорал на беременную женщину

В Петрозаводске очень грубо повел себя водитель маршрутки № 21 с беременной женщиной. Свидетели происшествия рассказали об этом в соцсетях (орфография и пунктуация сохранены).

Остановка Достоевского, маршрутный автобус 21, в салон заходит девушка с ребёнком на вид 3-х лет, водитель трогается, не дождавшись пока ребёнок полностью зайдёт, на что девушка делает водителю вполне логичное замечание обычным тоном. Дальше водитель начинает орать(!), что ребёнка нужно брать на руки перед посадкой, кричать ей «Заткнись», «Пусть твой муж встретиться со мной — я с ним разберусь» и тд.  После чего ответив водителю, что девушка беременна и не может поднимать ребёнка на руки, водитель съязвил: «Ага, инвалид, ещё скажи!» В итоге за неё пришлось вступиться женщине. Это что вообще было?! Позор водителю! Такое поведение недопустимо!, -  написал в соцсетях очевидец.

Пользователи соцсетей отмечают, что в таких ситуациях надо запомнить госномер автобуса, номер маршрута и сообщить о данном инциденте в транспортную компанию. На сайте мэрии есть список перевозчиков, номера телефонов и номера маршрутов, а также кто за какие маршруты отвечает. Вот здесь.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings