В Петрозаводске водитель маршрутки подрался с пассажиром
Daily News

В Петрозаводске водитель маршрутки подрался с пассажиром

Фото: ДТП Петрозаводска и Карелии

Водитель 14-го маршрута устроил драку с пассажирами, которые попытались выйти из автобуса, не заплатив на проезд. Он подозвал одного из них для разговора, после чего начал кричать и бить в дверь автобуса. Вскоре эмоциональная беседа переросла в драку. 

Инцидент произошел накануне вечером на улице Шотмана. Вот как рассказывают о нем очевидцы в группе ДТП Петрозаводска и Карелии:

— Я никого не защищаю, но водитель очень даже доброжелательно изначально вёл себя, пока молодые люди не вышли недоплатив. Да, он очень эмоционально с этим молодым человеком разговаривал, размахивал руками, бил дверь от автобуса, но потом что-то произошло и завязалась драка. Да, ему никто не давал право на распускание рук, а тем более ног, но и молодые люди не правы. Водитель не обязан возить их за бесплатно. Далее ехал уже менее эмоционально, по крайней мере никого не оскорбляя.

— Конкретно на этом автобусе и на автобусах с соседними цифрами на номерах я ездил несколько раз. И я лично делал замечание водителю за агрессивную езду.  И когда на авто в общем потоке, тоже встречались часто.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings