Daily News

В Петрозаводске второй ребенок за месяц провалился в люк: мама ищет свидетелей

фото: Анна Коршакова/Губерния Daily

Жительница Петрозаводска ищет очевидцев, которые видели, как ее сын 15 ноября этого года провалился в колодец.

— В жизни иногда происходят вещи, которых совсем не ожидаешь. И, к сожалению, в том числе неприятные. 15 ноября мой сын, возвращаясь с занятий, упал в открытый колодец. Он получил ушибы, ссадины и испуг. Это произошло на ул. Краснофлотской, недалеко от остановки и светофора. Остановка Краснофлотская по Октябрьскому проспекту. Между 17 и 18 часами. По его словам, вытащила его женщина, которая проезжала мимо на машине. Ищу свидетелей произошедшего и женщину, которая вытащила сына из колодца, — написала в Сети Анна Коршакова.

Это далеко не первый случай, когда в Петрозаводске люди падают в открытые люки.

люк

— Я сама недавно наступила в открытый люк, сверху стыдливо прикрытый паллетой. Синяк на бедре шикарный. В 2020 году в Кировске мальчик 11 лет на моих глазах прыгнул в сугроб возле дома и исчез. Попал точно в приоткрытый люк, заметенный снегом, пролетел 4 метра и отделался ушибом пятки. Сам бы не выбрался, — вспоминает Марина Суслопарова.

А недавно мы писали, что в Петрозаводске 18 ноября утром на улице Лермонтова ребенок провалился в открытый люк, который находился на дороге. Это могло обернуться трагедией, если бы мужчина вовремя не пришел ему на помощь. Отмечается, что этот люк много месяцев оставался открытым. Иногда его закрывали, а с наступлением зимы перестали. Никаких знаков об опасности вокруг нет.

Будьте осторожны и предупредите детей!

РЕКЛАМА
ООО "ПРОФИ.РУ", ИНН 7714396093, erid: 2VtzqwQet7H
Срочные новости в нашем Telegram