В Петрозаводске хулиганы обстреляли машину из пневматического пистолета
Daily News

В Петрозаводске хулиганы обстреляли машину из пневматического пистолета

Похоже, в Петрозаводске снова завелись стрелки, которые ради забавы палят из пневматического оружия по проезжающему мимо транспорту. Напомним, что в  прошлом году по столице Карелии прокатилась целая волна подобных хулиганство. Тогда «жертвами» стрелков стали троллейбусы и маршрутка.  А сегодня к нам в редакцию обратился наш читатель и рассказал, что вчера неизвестные выстрелили по его машине.

Произошло это около шести часов  вечера на Кукковке, в районе дома №6 по улице Ровио. Скорее всего, хулиганы прицелились и выстрелили из окна своей квартиры:

— У меня в машине довольно громко играла музыка, но даже сквозь нее я услышал какой-то громкий звук, как будто мне в заднюю правую дверь машины чем-то ударили, — рассказывает мужчина. — Я сразу же остановился и осмотрел дверь. На ней виднелся скол и круглая вмятина от пули. Не понимаю, кому такой развлечение в голову могло прийти? Это ведь не шутки, так можно кого-то и покалечить. Очень может быть, что я уже не первый, кто стал жертвой такого хулиганства.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings