В Петрозаводске законсервировали здание детского сада
Daily News

В Петрозаводске законсервировали здание детского сада

В Петрозаводске законсервировали заброшенное здание на улице Профсоюзов, 16 в Петрозаводске, где ранее располагался детский сад.

Двухэтажное каменное здание не эксплуатируется уже около двух лет. Добротное строение превратилось в опасное место для детских игр. Также здесь собирались асоциальные граждане. Со временем в здании выбили все стекла, сломали двери и ограждающий забор.

Общественники дважды выезжали к этому заброшенному зданию и обращали внимание городских властей на его состояние. После второго рейда собственник дома — ОАО «РЖД» — законсервировал здание.

— Нас наконец-то услышали! Окна и двери первого этажа заложены кирпичом, а на втором этаже забиты плотной фанерой. Кроме того, собственник закрасил их краской в цвет здания, закрыл люки на прилегающей территории и прибрал ее, — рассказала сопредседатель регионального штаба ОНФ в Карелии Анна Лопаткина.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings