В Петрозаводске женщина чуть не убила бывшего мужа: мужчина ее простил
Daily News

В Петрозаводске женщина чуть не убила бывшего мужа: мужчина ее простил

Фото: vestitambov.ru

Жительница столицы Карелии пойдет под суд за нападение на бывшего мужа. В сентябре 2018 года потерпевший пришел домой к экс-супруге, чтобы повидаться с сыном. Мужчина был пьян, что разозлило хозяйку дома, вспыхнула ссора. Женщина попросила бывшего мужа уйти. Услышав отказ, она схватила молоток, кинула ему в голову и выставила за дверь.

Потерпевший уходить не пожелал, тогда бывшая супруга вызвала полицию. Она честно рассказала, что произошло, а экс-муж отказался писать на нее заявление, пишет «Карелинформ» со ссылкой на городскую прокуратуру. Раны потерпевшего оказались незначительными, их зашили в больнице, и на следующий день мужчина снова пришел к бывшей супруге. На этот раз они помирились и даже жили вместе некоторое время — новый муж нападавшей был не против.

Однако по факту случившегося было заведено уголовное дело. Сейчас петрозаводчанку ждет суд, ей грозит лишение свободы до двух лет или обязательные работы.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings