Daily News

В Петрозаводске женщина украла парфюм для возлюбленного

петрозаводчанка украла парфюм для возлюбленного
Pixabay

Жительница Петрозаводска украла туалетную воду из сетевого магазина, чтобы сделать подарок кавалеру.

В полицию обратился сотрудник сетевого магазина косметики и товаров для дома, который рассказал, что камера наблюдения зафиксировала момент кражи двух флаконов туалетной воды. Продавец рассказал, что неизвестная украла мужскую и женскую туалетную воду прямо с витрины. Полицейские установили личность неизвестной, женщина дала признательные показания.

Как сообщают в МВД, петрозаводчанка познакомились с мужчиной в Интернете, а на свидании решила сделать приятный сюрприз – туалетную воду. Вместе с избранником она пришла в магазин. Ухажеру она сказала, что в магазине работает ее тетя и она в курсе положения дел. После выбора парфюма влюбленная женщина положила два флакона духов в сумку и вышла из магазина вместе с мужчиной.

Кавалеру сообщила, что близкая родственница поставлена в известность о таком положении дел и, мол, главное – незаметно покинуть торговую точку. Затем «подарки» разошлись по заранее намеченному плану, – сообщают в региональном МВД.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 Уголовного кодекса «Кража». Ей грозит до двух лет лишения свободы.

Яркая Карелия в нашем Instagram