В Петрозаводске жители дома боятся выходить на улицу: крысы несутся прямо им под ноги
Daily News

В Петрозаводске жители дома боятся выходить на улицу: крысы несутся прямо им под ноги

Жители домов в центре Петрозаводска снова жалуются на нашествие крыс. Из домов рядом с Министерством здравоохранения просто невозможно выйти на улицу! По словам жителей, крысы лезут прямо под ноги.

Опять рядом с Министерством здравоохранения — крысы!!!???.Выйти из подъезда просто пытка!!! Несутся прямо под ноги!!! Надо что-то предпринимать — это же разносчики ИНФЕКЦИИ!!!

Напомним, что городская программа по уничтожению крыс не помогла. Некоторые отчаявшиеся жители домов даже начали отстреливать крыс из пневматики!

Профессор ПетрГУ, академик РАН Эрнест Ивантер рассказал, что дератизация не поможет. Популяция крыс быстро восполняет свои ряды. Тем более что в петрозаводских дворах грызуны легко находят пропитание. К сожалению, не всем петрозаводчанам хватает сил, чтобы донести мусорные мешки до контейнера. Кроме того, контейнеры обязательно должны закрываться, иначе они становятся санаторием для крыс.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings