В петрозаводской квартире в ужасных условиях мучаются 20 собак
Daily News

В петрозаводской квартире в ужасных условиях мучаются 20 собак

Зоозащитники Петрозаводска просят власти помочь в спасении собак и призвать к ответственности хозяев домашних животных, которые мучаются в одной из квартир на Ключевой.

Как сообщила на своей странице в соцсети общественница Инна Зорькина, в микрорайоне Ключевая, в доме № 19 по улице Нойбранденбургской, в одной из квартир в жутких условиях одновременно живут около двадцати собак, в том числе маленькие щенки. По информации женщины, хозяева пьют и обращаются с ними очень жестоко. С собаками никто не гуляет, в жилье нет воды.

«Обращаюсь ко всем неравнодушным и желающим помочь: в настоящий момент уже сутки маленький коротко выбритый пудель закрыт на улице на балконе! В квартире более двадцати собак, их не выводят! Щенки, как говорят, просто падают с балкона. У хозяина от пьянки отнялись ноги (со слов соседей), его сожительница ходит по помойкам. Жильцы обращались всюду — мэрия отправляет к участковому, а участковый попасть в квартиру не может. Замкнутый круг», — рассказала зоозащитница на своей страничке в соцсети.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings