В петрозаводском аэропорту чемоданы выбрасывают на асфальт, а в багажном отделении на полу большие лужи
Daily News

В петрозаводском аэропорту чемоданы выбрасывают на асфальт, а в багажном отделении на полу большие лужи

Пассажиры, которые прилетали в Петрозаводск, жалуются, что условия в аэропорту, мягко говоря, не соответствуют ожиданиям. Транспортная прокуратура проверила, правда ли это.

— И все они до нитки вымокли и продрогли. Когда же мы наконец-то зашли в зал выдачи багажа, то обнаружили, что в нем протекает крыша, и с потолка на нас тоже полилась вода. Лужи были и на полу, на который, очевидно, из-за этого были положены деревянные настилы. По краям данного, я бы сказала, допотопного ангара и вовсе проросла трава, — рассказала пассажирка, которая прилетела в Карелию из Москвы.

Установлено, что багажное отделение находится в отдельном здании, прилетевшие чемоданы выкладывают на асфальт, а на на полу действительно есть лужи. В аэропорту не предупреждают пассажиров, что нужно будет идти по улице, чтобы получить багаж. На территории аэропорта стоянка не оборудована дорожным знаком 6.4 «Парковка, парковочное место».

Директору аэропорта внесено постановление. Теперь прокуратура контролирует ситуацию.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings