В петрозаводском баре произошла массовая драка, зачинщиками которой стали… молодые супруги
Daily News

В петрозаводском баре произошла массовая драка, зачинщиками которой стали... молодые супруги

В минувшую пятницу около четырех утра в одном из баров, расположенном на улице Чапаева, произошла массовая драка. На место инцидента приехали сотрудники вневедомственной охраны, так как сработала тревожная сигнализации.

Бармен рассказала стражам правопорядка, что между посетителями произошел конфликт. Участниками конфликта были супружеская пара – с одной стороны, четверо молодых мужчин – с другой. В ходе ссоры мужчина, который был со своей женой, достал нож и начал им угрожать 27-летнему посетителю, который, испугавшись, попытался его отобрать.

В баре завязалась драка, к которой подключились еще трое мужчин, пытавшихся успокоить мужчину с ножом. 34-летний мужчина получил в драке серьезные травмы, ему была вызвана скорая помощь. Остальные участники драки были переданы полиции для дальнейшего разбирательства.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings