В петрозаводском ЗАГСе не приняли заявление у пары, где женщина была на 30 лет старше своего жениха
Daily News

В петрозаводском ЗАГСе не приняли заявление у пары, где женщина была на 30 лет старше своего жениха

В Петрозаводске пожилая женщина познакомилась с мужчиной на 30 лет младше себя. Как сообщает «Петрозаводск говорит», они начали жить вместе в двухкомнатной квартире женщины, в итоге мужчина предложил ей выйти замуж. Однако в ЗАГСе он обратил внимание на то, что прописка невесты не соответствовала адресу фактического проживания.

Женщина пояснила, что квартиру она оформила на своего сына, который живет за пределами Карелии. После этого жених начал угрожать пенсионерке убийством, а та подала заявление в полицию.

В итоге в возбуждении уголовного дела было отказано. Как отметили в прокуратуре, для уголовного преследования мужчина должен был не только угрожать расправой, но и применить оружие или предмет, который можно использовать в качестве орудия убийства.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings