В Петрозаводске парень после гулянки в клубе сел за руль пьяным и устроил серьезное ДТП
Daily News

В Петрозаводске парень после гулянки в клубе сел за руль пьяным и устроил серьезное ДТП

Молодой человек выпил в ночном клубе, а потом сел за руль. Результат — ДТП с причинением тяжкого вреда здоровью водителя автомобиля, с которым столкнулся. Как сообщают в пресс-службе суда Петрозаводска, из показания самого обвиняемого следует, что в начале декабря прошлого года он отдыхал в ночном клубе, выпил виски, а потом сел за руль автомобиля Volkswagen.

Двигаясь по улице Красной, он заметил, что за ним движется автомобиль ГИБДД с включенными проблесковыми маячками, но не расценил это как попытку остановить его, и продолжил движение. Перед перекрестком улиц Красная — Антикайнена обвиняемый посмотрел в зеркало заднего вида и не видел, на какой сигнал светофора он выехал на перекресток (сигнал светофора был красный). В результате произошло столкновение с автомобилем Daewoo, проезжавшем перекресток на разрешающий сигнал светофора, водителю которого был причинен тяжкий вред здоровью (травма головы, переломы ребер, разрыв легкого).

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings