В популярном петрозаводском ночном клубе двух посетительниц избили за то, что они задели девушку на танцполе
Daily News

В популярном петрозаводском ночном клубе двух посетительниц избили за то, что они задели девушку на танцполе

Неудачно закончился для двух молодых девушек отдых в ночном клубе Zefir. В ночь с пятницы на субботу  21-летняя петрозаводчанка с подругой отправились немного потанцевать.

«На танцполе случайно я задела девушку и сразу извинилась. Через некоторое время ее подруга пришла с парнем и стала оскорблять нас. Началась словесная перепалка, и в один момент молодой человек сначала ударил кулаком в нос мою подругу, а через некоторое время подбежал ко мне и 5 раз ударил по голове кулаком.  После этого охранники его выгнали из клуба», - рассказала пострадавшая корреспонденту «Столицы на Онего».

Через 10-15 минут с испорченным настроением пострадавшие вышли из клуба и уже было отправились домой, но на улице встретились с обидчиком.

«Мы в шутку спросили: „Чего он добился?“, а он, ни слова не сказав, ударил меня в челюсть, подругу — в глаз. Она потеряла сознание. Далее подбежали охранники и толпа ребят. Парня, который бил нас, задержали, а я старалась поднять подругу. После этого приехала скорая и сотрудники полиции. Обидчика посадили в машину, а нас в скорую», — рассказала девушка.

После этого девушки отправились в полицию и написали заявление. Молодой человек также оказался в этом отделении полиции.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings