Daily News

В популярном торговом центре ребенок чуть не потерял сознание из-за духоты: говорят, кондиционеры там не работают уже полгода

Вот такая жалоба пришла на нашу редакционную почту. Житель карельской столицы жалуется на то, что его ребенку из-за духоты стало плохо в крупном торговом центре.

— Несколько дней назад заходил в торговый центр «Макси» в магазин «Colins». В магазине невероятно душно! Из-за этого моему ребенку стало очень плохо и он чуть не потерял сознание. Мне удалось выяснить у продавцов, что в магазине уже полгода не могут починить кондиционер. И все эти полгода покупатели и продавцы магазина жалуются, но за все это время толку — ноль! Представьте себе, на улице +20, а в магазине +27... +30 градусов (у них есть термометр даже). Продавцы магазина невероятно злы и готовы увольняться с магазина только из-за кондиционера! Я даже не представляю, насколько им трудно находиться там целыми днями в такой духоте. Арендатор магазина (соответственно, директор) пишет руководству «Макси» жалобы, чтобы они починили уже кондиционер, но реакции никакой, говорят — скоро починим... скоро починим.  У нас в России все как всегда — только после общественной огласки проблемы и решаются, поэтому прошу вас не оставаться в стороне и помочь решить проблему.

Коротко о главном в нашем Telegram