В пригородных автобусах Карелии нарушают масочный режим
Daily News

В пригородных автобусах Карелии нарушают масочный режим

Возмущенный пост  в соцсетях написал житель Петрозаводска, который проехался на пригородном автобусе. По словам петрозаводчанина, масочный режим нарушается на автовокзале. Посетители не носят маски, а представители автовокзала не делают им замечаний.

Когда объявили мой рейс, я вышел на платформу для посадки в рейсовый автобус и был крайне удивлен тому, что сам водитель данного транспортного средства находился в салоне автобуса без маски и перчаток! При посадки в автобус многие пассажиры беспрепятственно заходили в автобус без масок. После посадки многие пассажиры пренебрегли требованием «масочного режима » и сняли маски. Замечаний со стороны водителя надеть маски не поступало. На мои замечания данным пассажирам никто не реагировал, мол, не мое дело, всех все устраивает! Водитель тоже молча проигнорировал мои замечания на соблюдение «масочного режима» в общественном месте! — написал горожанин.

Напомним, ранее губернатор Карелии Артур Парфенчиков пригрозил закрыть общественный транспорт из-за санитарных нарушений.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings