В Рабочеостровске местные власти оставили без света единственный клуб
Daily News

В Рабочеостровске местные власти оставили без света единственный клуб

Жители поселка Рабочеостровск, что в Кемском районе, умоляют о помощи. Местная власть отключила электричество в единственном клубе. Администрация клуба задолжала большую сумму за электроэнергию, а денег у руководства нет и не будет. Между тем в помещениях клуба проводят занятия кружки и группы, которые выступают по всей Карелии. Пока ситуацию спасает бензиновый генератор, который купили сами жители, но температура в зале, где проходят репетиции, не поднимается выше 8 градусов. В других помещениях еще ниже.

Жители поселка пишут:

«В клубе занимаются дети, подростки и взрослые. Каждый год они приносят району победные места в песенных конкурсах, радуют на мероприятиях поселения и района! Но никому до этого всего НЕТ ДЕЛА! Мы говорим о прививании культуры детям! Сетуем на то, что молодёжь занимается не тем, чем нам хочется! Скулим, что город вымирает и ничего интересного! А что готов сделать город, чтобы спасти то интересное, что ещё есть? Просим помочь спасти рабочеостровский клуб!»

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings