Daily News

В районе поисков пропавшего Дениса Ротанова обнаружен труп мужчины

24 июля в Карелии пропал Денис Ротанов. Молодой человек ушел на рыбалку и не вернулся. Сейчас поиски ведутся, а близкие парня не теряют надежды. Вот что сегодня написал у себя на странице друг Дениса Андрей Дворков.

— Поиски Дениса продолжаются, но своими силами. Доблестное МЧС не подняло в воздух ни единого вертолёта, на острове Большой Климецкий никто не видел поисковые катера МЧС. Они не могут определить местоположение Дениса, ссылаясь на суд, а вчера у Дениса ночью включился телефон. Он жив! Мэрия просит мать, чтобы та писала кучу бумажек и носила по всем органам. Отдельное «спасибо» человеку, имеющему вертолет в Петрозаводске. Он «услышал молитвы» матери помочь найти единственного сына, которого ждут дома 4-летний ребёнок и любимая жена, а потом озвучил сумму в сто тысяч рублей за один час поиска.

Напомним, что в день приезда в Петрозаводск Владимира Путина к нам обратились друзья Дениса и рассказали, что его поиски были приостановлены из-за того, что все силы задействованы в обеспечении безопасности визита президента. Однако позже в МЧС пояснили, что поиски Дениса ведутся — в районе его пропажи работает катер с двумя сотрудниками ГИМС.

Сейчас стало известно, что в районе поиска Дениса Ротанова в районе Клименецких островов в Онежском озере работают не только сотрудники МЧС, но также полиция и Следком. Как сообщает «Столица на Онего» со ссылкой на свой источник, поисковики-волонтеры не были подключены к операции, так как в этой истории неожиданно обнаружился криминальный след.

По словам источника в правоохранительных органах, в районе Клименецких островов, где как раз проводятся поиски Дениса Ротанова, обнаружен труп другого человека. В связи с этим на место выехали сотрудники правоохранительных органов, в том числе Следственный комитет.

Коротко о главном в нашем Telegram