В Роснефти рассказали, какие премии получит совет директоров: суммы огромные
Daily News

В Роснефти рассказали, какие премии получит совет директоров: суммы огромные

Фото: Евгения Новоженина / Reuters

В Роснефти заявили, что намерены сохранить вознаграждение членам совета директоров на уровне 2019 года. При этом средний размер вознаграждения не изменился и составляет порядка 565 тысяч.

Так, экс-канцлеру Германии Герхарду Шредеру предлагается выплатить 600 тыс. долларов с учетом надбавки за осуществление функций председателя совета директоров, Алсуваиди Файзалу — 530 тыс. долларов с учетом надбавки за осуществление функций члена комитета по стратегическому планированию, Маттиасу Варнигу — 580 тыс. долларов с учетом надбавки за осуществление функций председателя комитета по кадрам и вознаграждениям и члена комитета по аудиту, Олегу Вьюгину — 560 тыс. долларов с учетом надбавки за осуществление функций члена комитета по стратегическому планированию и члена комитета по аудиту, Айвану Глазенбергу — 530 тыс. долларов с учетом надбавки за осуществление функций члена комитета по стратегическому планированию, а Рудлоффу Ханс-Йоргу — 580 тыс. долларов за осуществление функций председателя комитета по аудиту и члена комитета по кадрам и вознаграждениям, пишет Znak.com.

Вознаграждение за 2018—2019 гг. корпоративный год не выплачивалось Андрею Белоусову, Александру Новаку и Игорю Сечину, уточняется в проекте решения годового собрания акционеров Роснефти.

Когда совет директоров Роснефти предварительно утвердил годовой отчет компании за 2019 год, то рекомендовал годовому собранию акционеров принять решение о выплате рекордных финальных дивидендов в размере 18 рублей 7 копеек на одну акцию.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings