В России 100-летняя бабушка вылечилась от коронавируса
Daily News

В России 100-летняя бабушка вылечилась от коронавируса

В Москве  от коронавируса вылечилась 100-летняя пациентка. Об этом сообщается на сайте Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России.

Женщину выписали из Центра мозга и нейротехнологий ФМБА, где она проходила лечение, 13 мая, в день ее 100-летия, уточнили в агентстве.

— ФМБА России поздравляет Пелагею Михайловну с юбилеем и выздоровлением и желает крепкого здоровья, бодрости духа и благополучия! — говорится в сообщении.

Пелагея Михайловна родилась в Москве. В Великую Отечественную войну она потеряла мужа, осталась одна с грудным ребенком. Сегодня Пелагея Михайловна живет вместе с дочкой и зятем.

Коронавирусом пожилая женщина заразилась в другой больнице, где находилась на плановом лечении. Ее соседка по палате оказалась с положительным тестом на коронавирус. В клинику ФМБА женщина поступила с подтвержденным диагнозом Covid-19 и проходила там консервативную комплексную терапию.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings