В России бушуют лесные пожары: огонь едва не уничтожил целую деревню и лишил жилья 36 человек
Daily News

В России бушуют лесные пожары: огонь едва не уничтожил целую деревню и лишил жилья 36 человек

20 мая из-за усиления ветра лесной пожар направился в сторону населенного пункта Камышное Притобольного района. В деревне живут 366 человек, сорок из них были эвакуированы. Огонь удалось остановить на расстоянии 200 метров от домов.

В тот же день в Мишкинском районе произошел еще один пожар, сообщает ГУ МЧС России по Курганской области. Огонь уничтожил 27 строений, из которых 14 домов были жилыми. Теперь 36 человек, среди которых 4 ребенка, остались без жилья. Сейчас пострадавшие живут у родственников.

20 мая пожарным удалось спасти от огня шесть населенных пунктов: Логоушка и Новосидоровка в Кетовском районе, Камышное в Притобольном районе, Мыркайское в Мишкинском районе, Чесноковка в Щучанском районе и СТ «Розы» в Варгашинском районе.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings