В России начали дезинфицировать улицы: узнали, будут ли это делать в Петрозаводске
Daily News

В России начали дезинфицировать улицы: узнали, будут ли это делать в Петрозаводске

Томск, обработка улиц, дезинфекция
Дезинфекция улиц в Томске, фото - riatomsk.ru

В некоторых городах России началась дезинфекция улиц: на юге страны и в Томске дороги  обрабатывают антисептиками, в Чебоксарах обеззараживают остановки, ограждения и тротуары, а по Челябинску ездит военная техника, которая обрабатывает улицы перекисью водорода.

В мэрии Петрозаводска сообщают пока только о дезинфекции муниципальных учреждений спорта и молодежной политики. Магазинам Петрозаводска по рекомендации администрации необходимо регулярно дезинфицировать тележки и ручки дверей, также подверглись дезинфекции троллейбусы города.  На вопрос, будут ли обрабатывать улицы карельской столицы, в городской мэрии ответили: «Об этом речи пока не шло».

Напомним, с 1 апреля в Карелии введен режим самоизоляции. Сегодня условно положительный результат на коронавирус выявлен в Карелии у 59-летней женщины, которая вернулась из Германии. Также с подозрением на коронавирус госпитализирована студентка ПетрГУ. Ее второй анализ оказался условно положительным. Еще один условно положительный анализ у 40-летней жительницы Карелии, которая побывала за границей.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings