В России умер еще один пациент с коронавирусом: ему было 57 лет
Daily News

В России умер еще один пациент с коронавирусом: ему было 57 лет

В Оренбурге умер первый пациент, у которого был диагностирован коронавирус. Это первый смертельный случай за пределами Москвы.

16 марта 57-летний мужчина почувствовал першение в горле и недомогание (поднялась температура до 37 градусов) и обратился в больницу. Врачи предложили госпитализироваться, но он отказался. 17 марта были получены сомнительные результаты анализов,сообщает портал Ural56.

Известно, что мужчина был в поездке по Европе и возвращался через Самару на своем автомобиле. Позже он был госпитализирован вместе с членами семьи, включая ребенка. В больнице состояние пациента ухудшилось, у него началась пневмония, он был подключен к аппарату ИВЛ, но спасти пациента не удалось. Мужчина  страдал хроническими заболеваниями.

Сейчас врачи устанавливают точную причину его смерти.

Напомним, ранее в России умерли четыре пациента с диагнозом «коронавирус». В стране выявлено больше тысячи заболевших.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings