В России за нарушение карантина будут штрафовать на 300 тысяч рублей
Daily News

В России за нарушение карантина будут штрафовать на 300 тысяч рублей

Максимальный штраф для нарушителей карантина в России составит 300 тысяч рублей, для должностных лиц — 500 тысяч, для организаций — один миллион. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на поправки правительства в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), которые поступили в Госдуму .

При однократном нарушении штраф для россиян составит от 15 до 40 тысяч рублей, для представителя власти — от 50 до 150 тысяч, для юридического лица — от 200 до 500 тысяч или приостановление деятельности до 30 суток.

 

Сейчас под медицинским наблюдением находится 145 тысяч россиян. В России уже проведено 223 509 тестов на коронавирус. Сегодня число заболевших превысило тысячу человек.

Напомним, в Карелии заболевших нет, но за сутки количество жителей, находящихся на самокарантине, увеличилось почти на 4 тысячи человек.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings