В Санкт-Петербурге 50 сотрудников больницы заболели коронавирусом
Daily News

В Санкт-Петербурге 50 сотрудников больницы заболели коронавирусом

В Мариинской больнице в Санкт-Петербурге коронавирусом заболели почти 50 сотрудников учреждения, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на пресс-службу медицинского учреждения. Представители больницы заявили, что с 27 апреля они будут принимать только пациентов с коронавирусом.

На данный момент все пациенты полностью были переведены в другие стационары, стационар [Мариинской больницы] был полностью «зачищен», — рассказали представители пресс-службы.

Всего в больнице работает 2 000 сотрудников — у подавляющего большинства персонала анализы уже были взяты.

Ранее в Санкт-Петербурге умерли двое врачей, заразившихся коронавирусной инфекцией, — заведующий отделением нейрохирургии № 2 в Александровской больнице Алексей Филиппов и анестезиолог-реаниматолог Сергей Белошицкий, который с конца февраля работал в этой же больнице. Также власти Петербурга подтвердили смерть четырех медсестер.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings