Daily News

В Санкт-Петербурге нашли в реке сумку с расчлененным телом мужчины: задержан его сын

санкт-петербург
Pixabay

В Санкт-Петербурге 16 ноября рабочие, которые занимались укреплением набережной реки Смоленки, нашли в реке клетчатую сумку. Она была привязана к тележке на колесиках. В сумке находились части тела мужчины.

Как сообщает Следком по Санкт-Петербургу, была установлена личность погибшего, а также задержан подозреваемый в совершении данного преступления.

По данным «Фонтанки», в сумке нашли паспорт на имя 66-летнего бывшего адвоката Александра Генералова, о пропаже которого 14 ноября сообщила его дочь. По подозрению в убийстве задержали 35-летнего сына мужчины.

Генералов пропал после того, как пошел навестить сына. По данным «Фонтанки», отец и сын давно конфликтовали из-за права собственности на квартиру. Вечером 13 ноября между ними возникла ссора, в результате которой сын Генералова выстрелил в отца из карабина «Вепрь».

В квартире Генералова-младшего нашли следы тщательной уборки и затирания пола. Камеры уличного видеонаблюдения показали, что ночью от дома, где живет сын бывшего адвоката, отошел мужчина с сумкой на колесах.

Напомним, в декабре 2020 года суд в Петербурге приговорил к 12,5 года строгого режима историка Олега Соколова, который в ноябре 2019 года застрелил, а затем расчленил аспирантку Анастасию Ещенко. Ее тело он пытался утопить в реке Мойке.

Яркая Карелия в нашем Instagram