Daily News

В Сегеже много людей контактировали с заболевшей коронавирусом женщиной: у некоторых уже есть симптомы

В Карелии не установлены все возможные источники заражения и контакты больных лиц. Об этом сегодня сообщил губернатор Артур Парфенчиков. Как отметил глава региона, особенно сейчас беспокоит ситуация в Сегеже, где установлен достаточно большой круг контактов заболевшей. Среди выявленных лиц есть факты одной пневмонии и нескольких ОРВИ. В настоящее время идет исследование анализов всех указанных лиц.

В связи с данным обстоятельством в Сегеже устанавливается особо жесткий контроль за соблюдением правил изоляции. Прошу сегежан с пониманием и ответственностью отнестись к такому решению и максимально сократить контакты, минимизировать выходы из дома, тщательно, в том числе и на производстве, соблюдать правила противовирусной гигиены, — написал Артур Парфенчиков.

Напомним, 68-летняя жительница Сегежи была госпитализирована на прошлой неделе, состояние ее удовлетворительное. За пределы района она не выезжала. Определяется круг контактов женщины. По словам местных жителей, он может быть обширен.  Под наблюдением медиков находится муж заболевшей

После случая заражения в Сегеже срочно открыли центр для больных коронавирусом.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram