Daily News

В Сегеже женщины каждый день выходят на поиски пропавшей девушки, которую избивал сожитель

волонтеры, Сегежа, город

Жительницы Сегежи каждый вечер выходят на поиски пропавшей в конце июня Евгении Колмыковой. Группа волонтеров собирается после работы и идет просматривать окрестности города.

Берем палки, проверяем ими колодцы, ямы, — рассказывает одна из волонтерок Оксана Рыбалова (имя изменено). — Вчера прошли лесополосу за спорткомплексом, старую Сегежу, прошли возле железнодорожного моста... Сходили на дачу, где ее мама проживает, сходили по объездной дороге. Но результатов нет...

Напомним, 31-летняя Евгения перестала выходить на связь 27 июня. В последний раз ее видели в Сегеже с ее сожителем, который, по словам близких девушки, ее часто избивал. Девушка работала в «Магните», у нее две маленькие дочки, которые сейчас живут с пожилой мамой Евгении.

Евгения, девушка, Сегежа, пропала

Оксана говорит, что ни у нее, ни у других местных жителей, которые самоорганизовались на поиски Евгении, нет сомнений в том, что Женя мертва. Поэтому люди и просят помочь им в поисках — например, прислать сотрудника с собакой-ищейкой. Береговую полосу и лес вокруг города местные жители уже просматривали.

В Следственном комитете Карелии нам рассказали, что их специалисты из местного следственного отдела сейчас проводят проверку по факту пропажи девушки. Мама Евгении также рассказала нам, что вчера ее вызывали на опрос в связи с исчезновением дочери.

Яркая Карелия в нашем Instagram