В семье погибшего в ДТП с Ефремовым произошла еще одна трагедия
Daily News

В семье погибшего в ДТП с Ефремовым произошла еще одна трагедия

Журналисты узнали, что в семье Сергея Захарова, погибшего в ДТП, которое устроил пьяный актер Михаил Ефремов, произошла еще одна трагедия.

Буквально за сутки до смертельной аварии умерла теща Сергея — женщину даже не успели похоронить.

Я позвонил близким родственникам, они, наверное, пока в шоке, не отвечают. Перед этим у него теща умерла, сегодня должны были хоронить, а теперь жена будет хоронить и мать, и мужа, — рассказал РЕН ТВ глава администрации Кузьминского сельского поселения в Рязанской области Александр Гудков.

Он добавил, что 98-летней матери погибшего в аварии Сергея еще не сообщили о смерти сына. Близкие боятся, что пожилая женщина не сможет пережить этот удар.

Как сегодня сообщала Губернiя Daily, Михаил Ефремов, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, выехал на джипе на встречную полосу и протаранил фургон, за рулем которого находился Сергей Захаров, водитель службы доставки. Мужчина оказался зажат в машине. Его госпитализировали, но утром мужчина умер в больнице. У Сергея остались вдова, двое детей и старенькая мама.

В отношении заслуженного артиста России возбуждено уголовное дело.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings