В Сети нашли дневник матери подростка, который убил всю семью
Daily News

В Сети нашли дневник матери подростка, который убил всю семью

В Сети был найден дневник матери 16-летнего подростка, который зарубил всю свою семью.

— Как моя жизнь перевернулась с ног на голову! Инсульт в 40 лет, болезнь, операция... Как я начала жить в гармонии с собой, — цитирует дневник издание «Лайф».

В записях женщина рассказывает о своем старшем сыне. По ее словам, ребенок с самого детства проявлял сложный характер.

— Вечерами у него было разное настроение. Но в основном он был чем-то недоволен. Истерил без умолку по 2-3 часа. Тем самым выводил всех родственников из себя. Спал сугубо со мной. Один не засыпал, требовал маму.

Женщина признается и в своих любовных неудачах: она пыталась построить отношения с заключенным колонии строгого режима, потом влюбилась в солдата. Однако неприятности словно преследовали ее семью: проблемы на работе, дети часто болели, постоянные скандалы.

Мама сошла с рельс и постоянно упрекала меня... В один прекрасный день к нам наведались органы соцзащиты... Я не могла понять, откуда они появились. И тут она начала рассказывать, какая я плохая, что жить со мной нельзя, что она готова при случае взять детей под опеку. Я недоумевала от такого поворота событий. Я начала оправдываться... Но чем больше я говорила, тем больше свирепела мама, — писала женщина.

Напомним, убитую женщину характеризовали положительно. Несколько лет назад женщина имела проблемы с алкоголем, но успешно решила их.

Жуткая трагедия случилась в селе Патрикеево Ульяновской области: 16-летний подросток убил мать, бабушку, дедушку, а также двух четырехлетних детей, сестру и брата. Потом он покончил жизнь самоубийством.

В предсмертной записке подростка говорится, что «решил уйти из жизни, чтобы не расстраивать родственников, поэтому он решил забрать их с собой».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings