В Сети опубликовали фото разваливающейся больницы: главврач уверяет, что жалоб нет
Daily News

В Сети опубликовали фото разваливающейся больницы: главврач уверяет, что жалоб нет

больница, ярославская область пациенты, главный врач, валентин карбаинов

Главный врач тутаевской больницы в Ярославской области Валентин Карбаинов неожиданно отреагировал на публикации фотографий из его больницы. Он раскритиковал пациентов, которые выложили в Сеть фотографии грязных палат с облезлой краской на стенах, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Главврач убежден, что все хорошо. 

Фотографии появились в группе «Типичный Тутаев / Афиша. Новости. Фото» во «ВКонтакте». Автор поста опубликовал фотографии из инфекционного отделения, на которых видны грязные подушки и матрацы, разбитая мебель, дыры в стенах и потолок со вздувшейся и отваливающейся краской.

Карбаинов утверждает, что корпус  больницы, где были сняты фото, построили в 1984 году и впервые начали ремонтировать только два года назад. За это время были отремонтированы крыша, два бокса, процедурный кабинет, заменена сантехника. На оставшийся ремонт нужно еще три миллиона рублей.

Жалоб от населения вообще нет, но вот это говно вытащили на свет. А то я без них не знаю, чем я занимаюсь. Грязь люди собирают. Бог с ними, их право, — сказал Карбаинов, — У меня проектная документация готова, я ее представлю в департамент сегодня или в понедельник. Отделение надо закрыть на время ремонта. В течение двух-трех месяцев при выделении средств мы ремонт закончим, — уточнил главврач, добавив, что в течение недели региональные власти проведут экспертизу в больнице.

 

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings