В сети появились фото и видео пожара, во время которого погибли 3 человека (ФОТО И ВИДЕО)
Daily News

В сети появились фото и видео пожара, во время которого погибли 3 человека (ФОТО И ВИДЕО)

«Губерния Daily» уже рассказывала о страшном пожаре в Беломорске, во время которого погибли три человека. Петрозаводчанин Илья Тимин в ту страшную ночь со своими друзьями оказался недалеко от места происшествия. Своими впечатлениями он поделился на своей странице «ВКонтакте».

В окнах первого этажа бушует пламя. Видны силуэты и крики людей. Окна частично заколочены. С одной стороны пламя через окно бежит по стене. Пытаемся с другом — Толей Романчуком — разобрать деревянный каркас окна, чтобы попробовать вытащить людей. Жарко. Визг. Ор. И тишина. Жар не дает выламывать фанеру и доски. Бросаем этот угол. Бежим по кругу стучим по стенам и в заколоченные окна. С верхнего этажа задают вопросы. Кричу: «Быстрей на улицу!» Обегаю дом. Дверь в подъезд открыта. Пробую войти — там все в дыму, и огонь, как по трубе, вверх. Обежал дом, стуча по стенам — и заколоченным окнам — ночь — просыпайтесь. С другой стороны Романчук уже пытается придумать, как ловить людей со второго этажа. Огня пока там нет, но дым уже прокрался и в ту квартиру. Появился третий наш младший товарищ — Дима Бутаков. Димон явно шокирован, но пытается помогать. Первого приняли жестко. Не удержать. Ура! Пожарные. 5 минут максимум или быстрее даже. Тащат лестницу. Женщина кричит, что боится прыгать. Пожарные подают лестницу. Но женщина в шоке просто прыгает вниз между горящей стеной и лестницей. На пожарного и Романчука сверху. Оттаскиваем в сторону. Спасателей стало больше — снятие с верхнего этажа упорядочилось. Струя из брандсбойта (как-то так называется), как из душевого распылителя. Блин, вот бы пушку — как демонстрантов разгонять. Говорю, лейте в нижнее, там были люди. Но без особой надежды. Судя по всему, всем понятно, что это не имеет значения. Оттаскиваем «всем миром» автомобили от дома, точнее, «Москвич» бросили, а иномарку перетянули подальше. Где слезы, где плач, где ругань. Но сложилось впечатление, что трезвых было мало, — пишет Тимин.

Кстати, петрозаводчанин успел не только поучаствовать в спасательной операции, но и сделать фото и видео пожара.

[youtube_sc url="http://youtu.be/BOtHmgf_SgA"]

pozhar pozhar pozhar pozhar pozhar pozhar pozhar pozhar pozhar

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings