В Cети появились кадры, сделанные во время задержания членов банды, угонявших дорогие иномарки (ФОТО)
Daily News

В Cети появились кадры, сделанные во время задержания членов банды, угонявших дорогие иномарки (ФОТО)

По данным полиции, от действий злоумышленников пострадали пятеро жителей Петрозаводска и Медвежьегорска. Одна из потерпевших, владелица внедорожника «Мицубиши», обратилась в дежурную часть полиции в конце прошлого года. Она сообщила, что в один из дней приехала на работу и припарковала машину у здания на набережной Варкауса. Вечером автомобиль на месте женщина не нашла. 

Спустя месяц в аналогичной ситуации оказалась жительница Медвежьегорска. Ее кроссовер «Мицубиши» был похищен вечером из двора дома. В этот же период в полицию поступили еще три заявления о кражах у петрозаводчан легковых автомобилей той же марки.

Полицейские предположили, что к совершению всех преступлений причастны одни и те же люди. По версии следствия, они открывали машины с использованием сканирующего устройства. Сотрудники уголовного розыска выяснили, кто входит в преступную группу.

004-800x600 003(2)-800x600 002-800x600 001-800x600

В феврале в Прионежском районе был задержан один из подозреваемых, который передвигался на краденом автомобиле. В дальнейшем в Петрозаводске при силовой поддержке спецподразделения карельского МВД оперативники задержали двух его сообщников.

Сейчас два похищенных кроссовера изъяты. Все подозреваемые арестованы. По уголовным делам ведется следствие. Фигуранты проверяются на причастность к совершению аналогичных преступлений.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings