Появилось еще одно видео аварии на Новосулажгорской: жертв могло быть больше
Daily News

Появилось еще одно видео аварии на Новосулажгорской: жертв могло быть больше

Вчера в сети появилась запись с видеорегистратора  читателя сайта DTPPTZ.RU, которому удалось  запечатлеть страшную аварию на улице  Новосулажгорской. На видео видно, как водитель «шестерки» на большой скорости врезался в ПАЗик, а тот буквально смял легковой автомобиль своими колесами. Но, как оказалось, это — не единственная видеозапись случившегося.

Видео со своего видеорегистратора сайту DTPPTZ.RU предоставил еще один читатель, Геннадий. Он объяснил: жертв в этой аварии могло быть больше.

— Соболезную родным погибшего парня. Сразу за автобусом ехала моя жена с ребенком в детский сад, — пишет Геннадий. —  Момент столкновения снят на видеорегистратор, видео передано в группу разбора ГИБДД. Благодарю Бога, что перед ней выехал с заправки этот автобус, иначе эта «шестерка» влетела бы в моих родных...

[youtube_sc url="http://youtu.be/p9chomiE15A" width="550" height="350"]

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings