В Сети появилось видео с трупами в отделении больницы. Власти объяснили, как они там оказались
Daily News

В Сети появилось видео с трупами в отделении больницы. Власти объяснили, как они там оказались

Скриншот видео/ 360

В Сети появилось видео с трупами в инфекционном отделении таганрогской больницы, которые пролежали там сутки и начали пахнуть. Ситуацию начали обсуждать, и, несмотря на то, что власти назвали ролик фейком, вчера трупы вывезли из больницы.

Пациенты больницы сняли трупы в черных мешках, которые лежали под лестницей прямо в отделении. Люди пожаловались на нестерпимый запах. По сообщению очевидцев, мертвые тела якобы не отвозили в морг в течение нескольких дней.

Начальник управления информационной политики правительства региона Сергей Тюрин призвал не нагнетать обстановку и назвал эту информацию преувеличением, а видео и вовсе назвал фейком.

Как прокомментировали ситуацию изданию «360» в правительстве Ростовской области: «Мертвые тела просто не успели забрать».

Нет, не сутки [пролежали трупы в отделении]. Просто тогда было некое скопление трупов. Вчера все забрали патологоанатомы, — прокомментировал Тюрин.

 

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings