Daily News

В Сети считают, что «сестра» Водяновой, которую модель нашла спустя 22 года, на самом деле ее дочь

фото: соцсети

Мать всемирно известной модели Натальи Водяновой Лариса Кусакина дала интервью журналу «Антенна-Телесемь», рассказав, что же ее заставило отдать свою четвертую дочь в приемную семью. Об этой истории стало известно лишь недавно: сестры Наталья Водянова и Дженнифер Бернс встретились в США и дали интервью британскому Vogue спустя 22 лет разлуки.

Это произошло в далекие 90-е: Лариса воспитывала трех дочерей одна, их семья жила в Нижнем Новгороде.

В те смутные времена на стыке веков рушилась страна, катились под откос судьбы людей, — начала свой рассказ Лариса Кусакина. — В моей семье все эти лишения усугубились нездоровьем второй дочери, Оксаны, родившейся с ДЦП и аутизмом.

По ее словам, решение отдать дочь в приемную семью было шансом спасения от неминуемой нищеты. При этом забрать девочку планировали как только наладится финансовое положение.

— Появились робкие надежды на более светлую полосу жизни в обозримом будущем: у Наташи начали вырисовываться перспективы в модельном бизнесе, и она была уверена, что сможет достаточно заработать, чтобы помочь семье, — говорит Кусакина.

Мать модели рассказывает, что семья искала девочку на протяжении нескольких лет. Наталья Водянова даже прибегала к помощи частных детективов. Установить родство удалось только с помощью экспертизы ДНК: сестры Наталья и Дженнифер нашли друг друга спустя 22 года.

История счастливой встречи рассказана в декабрьском номере журнала Vogue. Наталья и Дженнифер встретились в США, где последняя живет всю жизнь. Дженнифер сделала генетический тест, результаты которого могут помочь найти родственников по всему миру. Среди генетических родных девушка увидела знакомое имя — Наталья Водянова (модель также находится в базе).

Annie Leibovitz, t.me/hello_mag

По словам Натальи Водяновой, когда-то давно она сама предложила матери отдать сестру в приемную семью, потому что будущей модели не хотелось, чтобы девочка тоже росла в тех тяжелых условиях, что и они с сестрами. Машу удочерила семейная пара из Северной Каролины.

Однако не все верят в эту счастливую историю: некоторые пользователи Сети уже выстроили целую конспирологическую теорию о том, что Дженнифер может быть родной дочерью самой Водяновой — ведь девушка чем-то похожа на фотографа Алексея Васильева, который сотрудничал с Водяновой на заре ее карьеры и нашел ее на рынке в Нижнем Новгороде, где девушка торговала овощами.

О том, что Водянова впервые стала мамой в 18 лет, заявила автор Telegram-канала «Я все вам расскажу».

Я прошлась по датам и поняла, что-то в этой истории нечисто, — отмечала она. — Я уверена, что это ее дочь. Если посмотрите внимательно, то увидите — Дженнифер абсолютно не похожа на сестер.

Сама Водянова эти слухи не комментирует, а вот Васильев высказался.

«Наконец-то, столько лет мечтал о дочке, — написал фотограф в соцсети под новостью о предполагаемом ребенке от Водяновой. — Наташа — выдающаяся модель, женщина, деятель. Ее история привлекает внимание. И как мы можем лишать всех обсуждающих возможности строить догадки. Я думаю, мы не вправе их лишать этого удовольствия. Есть сходство черт моих и вот дочери или сестры Водяновой, которая появилась. Пока я ограничусь этим комментарием".

А вот двоюродные сестры Водяновой признались, что никогда не слышали о Бернс.

«Мы лично с самой Наташей не общаемся, я маленькая еще была, когда она моделью стала. С мамой ее мы тоже связь не поддерживали. Ничего подобного про существованием четвертой дочери у нее не знаем. У нас своя жизнь, ее биографию мы не изучаем», — рассказали они «Стархиту».

Срочные новости в нашем Telegram